Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

No meu Palato

No meu Palato

Lavradores de Feitoria | Seriamente descontraídos

22.12.23 | pedro | comentar
"A primeira qualidade do estilo é a clareza." Aristótles Do Douro para o mercado nacional e internacional, a Lavradores de Feitorialançou no início do Verão a colheita de 2022 do seu branco e rosé com nome homólogo. Uma dupla de vinhos leves, frutados, frescos, (...)

AdegaMãe Bio 2021 | O vinho que brota da terra

17.11.23 | pedro | comentar
“Cada novo conhecimento importante que se faz, decompõe-nos e volta a compor-nos. Se esse conhecimento for da maior importância, passamos por uma regeneração.” Hugo von Hofmannsthal A AdegaMãelançou no mercado o seu primeiro vinho produzido a partir de (...)

Tasquinha da Linda | Homo ouriçapiens

03.11.23 | pedro | comentar
"O ouriço-do-mar é como o mundo: redondo, frágil, escondido, molhado, secreto e hostil. O ouriço-do-mar é como o amor." Pablo Neruda Estamos naquilo que hoje em dia chamámos África do Sul, há 200-150 mil anos atrás, e existem apenas 900 hominídeos. A humanidade (...)

Crasto Altitude 2021 | A(l)titude em cada gole

27.10.23 | pedro | comentar
"Elegância é a arte de não se fazer notar, aliada ao cuidado subtil de se deixar distinguir." Paul ValéryComo qualquer vinho da Quinta do Crasto, o Altitude 430resulta de um meticuloso trabalho de investigação das equipas de viticultura e de enologia que, juntas, se (...)