Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

No meu Palato

No meu Palato

Hotel Crowne Plaza Porto | Sabores de verão

O Hotel Crowne Plaza Porto prepara, a partir de 16 de julho, uma sugestão de verão para os domingos em família: um almoço buffet servido no Restaurante Poivron Rouge. Durante os meses de julho e agosto, o brunch do Crowne Plaza é substituído por uma proposta gastronómica mais leve, ideal para os dias quentes do ano.

Sabores de verão no Hotel Crowne Plaza Porto

As especialidades do Chefe Jorge Sousa incluem pratos grelhados, como Lulas ou Robalinho, Peito de frango com iogurte natural e molho de caril, Costelinha de porco e Hambúrgueres de novilho com flor de sal.

 Para acompanhar, o buffet dispõe de uma variedade de saladas frias, como a Niçoise, César, Grega ou de Frutos tropicais com camarão, e opções quentes, como batata palito, batata brava com maionese ou arroz basmati.   

Sabores de verão no Hotel Crowne Plaza Porto

Há ainda um showcooking de ovos e omeletes à escolha.  A “sugestão de verão” do Restaurante Poivron Rouge está disponível até final de agosto e o brunch regressa em setembro, repleto de novidades.

Menu completo aqui: http://bit.ly/2sIKRp1

Sabores de verão no Hotel Crowne Plaza Porto

 

Para terminar, nada melhor do que uma sobremesa fresca, como Cheesecake de lima, Mini tarte de limão merengada ou Fruta laminada.

Sugestão de verão

Disponível aos domingos entre 16.07 e 27.08 | 12h30 – 15h00

Preço por pessoa: 25,00€ (sem bebidas)

Suplemento de bebidas: 4€ (Água sem gás e 1 copo de vinho do dia ou 1 cerveja ou 1 refrigerante)

Crianças: até aos 4 anos – gratuito; 5 aos 10 anos – 12,50€

 

Hotel Crowne Plaza Porto

Morada: Av. da Boavista, 1466 4100-114 Porto.

Contactos: +351 226072500 | opocp.info@ihg.com